Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

Vinho tinto Eco-Friendly, proveniente de práticas de elaboração sustentáveis. Delicioso, tem longo potencial de guarda e é companhia perfeita para assados de carne vermelha.
Lusovini
Product ID: 143
Product SKU: 143
New In stock />
Pedra Cancela Eco Friendly

Pedra Cancela Eco Friendly

Marca: Lusovini
Ref: 103210
Disponibilidade: Disponível em 2 dias úteis
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

Pedra Cancela, mesmo com sua pouca idade, já é considerado por alguns críticos portugueses como um dos projetos mais interessantes do Dão. Capitaneado por João Paulo Gouveia em parceria com a grandiosa Lusovini, produz vinhos que exaltam as mehores características da região, especialmente em seus cortes de Touriga Nacional.

 

 

Eco-Friendly é uma edição especial da casa. Corte das variedades Touriga Nacional, Alfrocheiro, Tinta Roriz e Jaen, este vinho tem especial preocupação com o impacto ambiental. Suas vinhas - bem como todas da Pedra Cancela - são cultivadas sob práticas da agricultura sustentável combinadas com programas de proteção integrada do meio ambiente. Sua pegada de carbono é neutra, rótulo e caixa são feitos com papel reciclado e a garrafa utiliza vidro mais leve. 

 

 

O vinho sofre ligeira intervenção enológica, mantendo um caráter mais rústico. Aveludado, cheio, com aroma de frutas vermelhas, tabaco e toffee, tem longo potencial de guarda - mais de 10 anos - e é companhia perfeita para assados de carne vermelha, como picanha e entrecot. 

 

 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características


  • País: Portugal
  • Região: Dão
  • Uva: Touriga Nacional, Alfrocheiro, Tinta Roriz, Jaen

Produtor

Lusovini

País

Portugal

Região

Dão

Tipo

Tinto

Uva

Touriga Nacional, Alfrocheiro, Tinta Roriz e Jaen

Volume

750ml

Safra

2014

Teor alcoólico

13,5%

Temperatura de serviço

14 - 16ºC

Vinificação

Fermentação com temperatura controlada entre 24 e 26ºC

Maturação

6 meses em barricas de carvalho francês

Corpo

Intenso

Potencial de guarda

10 anos

Harmonizações

Picanha grelhada e vitelo