Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

Com 92 pontos James Suckling e Wine Spectator, este Malbec de Salta é elaborado pelo expert Alejandro Sejanovich, renomado enólogo argentino com destacada passagem por Catena Zapata e um dos responsáveis pelos projetos Tejo e Manos Negras.
Estancia Los Cardones
Product ID: 9
Product SKU: 9
New In stock />
Anko Malbec 2019

Anko Malbec 2019

Marca: Estancia Los Cardones
Ref: 101501
Disponibilidade: Imediata
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

90 pontos James Suckling

 

Anko Malbec surge do terroir bastante único de Tolombón, nos vales Calchaquíes, em Salta. Vinhedos em altitude, a mais de 1600m, ampla diferença térmica entre o dia e a noite e solos pedregosos levam a videira ao limite, favorecendo o surgimento de vinhos complexos. 

 

De boa estrutura, este Malbec é elaborado pelo expert Alejandro Sejanovich, renomado enólogo argentino com destacada passagem por Catena Zapata e um dos responsáveis, junto a seu parceiro Jeff Mausbach, pelos projetos Teho e Manos Negras. Suas características aromáticas destacam frutas negras, especiarias e um toque mineral característico do pedregoso terroir de Salta. Em boca, o crítico James Suckling o descreve como um vinho "firme, de caráter", com corpo médio-intenso e taninos finos. 

 

Anko Malbec, por seu frescor e complexidade, especialmente a aromática, é bastante versátil na hora de combinar com comida. Harmoniza bem com embutidos, como salame milanês e copa, produtos com boa gordura e notas de especiarias, e pratos de com carnes como ossobuco de vitela. 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características


  • País: Argentina
  • Região: Salta
  • Uva: Malbec

Produtor

Estancia Los Cardones

País

Argentina

Região

Tolombóm, Salta

Tipo

Tinto

Uva

100% Malbec

Volume

750ml

Safra

2019

Teor alcoólico

13,4%

Temperatura de serviço

16ºC

Vinificação

Maceração a frio por 7 dias. Fermentação com leveduras naturais por 14 dias. Fermentação malolática completa.

Maturação

6 meses em barricas de carvalho francês 20% novas.

Corpo

Médio

Potencial de guarda

5 anos

Harmonizações

Embutidos secos (copa, salame milano), ossobuco de vitela