Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

Malbec equilibrado, de boa acidez e grande presença aromática, este vinho se destaca por suas notas florais e de frutas frescas, como morangos e amoras. O vinho passa por oito meses em barricas de terceiro uso, aportando estrutura, sem interferir no aroma.
Bodega del Tupun
Product ID: 29
Product SKU: 29
New In stock />
Tupun Malbec 2017

Tupun Malbec 2017

Marca: Bodega del Tupun
Ref: 101201
Disponibilidade: Imediata
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

Seleção Vinhos de Inverno!

 

Bodega del Tupun é propriedade da tradicional família Pelegrina, cujo vínculo com a vitivinicultura nasceu no ano de 1900 na Andaluzia, Espanha. Na Argentina, a família possui mais de 300 hectares de vinhedos próprios, localizados nos principais terroirs do Vale do Uco. A bodega faz parte do projeto Barbarians, reunião de vinícolas familiares independentes unidas na elaboração de vinhos de alta gama, encabeçado pelos renomados irmãos Matias e Juan Pablo Michelini, da premiadíssima vinícola Zorzal.

 

Malbec equilibrado, de boa acidez e grande presença aromática, este vinho se destaca por suas notas florais e de frutas frescas, como morangos e amoras. O vinho passa por oito meses em barricas de terceiro uso, aportando estrutura, sem interferir no aroma. É macio e sedoso, de final persistente, confirmando a fruta fresca.  

 

É companhia perfeita para pratos com molhos elaborados, com alguma carne, como spaghetti à amatriciana, e carnes vermelhas grelhadas. 

 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características


  • País: Argentina
  • Região: Gualtallary
  • Uva: Malbec

Produtor

Bodega del Tupun

País

Argentina

Região

Vale de Tupungato, Mendoza

Tipo

Tinto

Uva

100% Malbec

Volume

750ml

Safra

2017

Teor alcoólico

13,5%

Temperatura de serviço

14º - 16ºC

Vinificação

10 dias de maceração pré-fermentativa a 8º  - 9ºC. 10 a 15 dias de fermentação com temperatura controlada (27ºC) e uso de leveduras indígenas

Maturação

8 meses em barricas de terceiro uso

Corpo

Médio

Potencial de guarda

3 a 4 anos

Harmonizações

Carnes braseadas em vinho tinto, spaghetti à amatriciana