Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

Este Bonarda da Tupun vem de Anchoris, em Tupungato, área de grandes amplitudes térmicas e excelente insolação. Não passa por madeira, conservando intocados toda a fruta e especiaria. O frescor sua grande característica.
Bodega del Tupun
Product ID: 27
Product SKU: 27
New In stock />
Tupun Bonarda 2017

Tupun Bonarda 2017

Marca: Bodega del Tupun
Ref: 101202
Disponibilidade: Imediata
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

Seleção Vinhos de Primavera!

 

A bonarda é uma uva de origem italiana, levada à Argentina pelos imigrantes europeus, principalmente italianos. Desde o início, se adaptou muito bem e, tendo ótimo rendimento, originava vinhos sem muita expressão que por muito tempo foram deixados de lado.

 

Alguns produtores, como a Tupun, se propuseram a melhorar a imagem desta uva, apostando em qualidade e tecnologia. Este Bonarda da Tupun vem de Anchoris, em Tupungato, área de grandes amplitudes térmicas e excelente insolação. Não passa por madeira, conservando intocados toda a fruta e especiaria. O frescor é único e, para mim, sua grande característica, junto com a vocação gastronômica.

 

No nariz, destaque para as notas de morango fresco, flores (cravo?) e especiarias - cravo, de novo, e pimenta fresca. Em boca é redondo, de médio corpo, bem refrescante.

 

Comida? Vai bem com pizza, principalmente que tenha bastante molho de tomate, massas com o mesmo molho, sanduíche de copa… É bem gastronômico! Eu comi uma coxinha de galinha e dei um golinho pra ver como ficava, e adorei!

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características


  • País: Argentina
  • Região: Anchoris
  • Uva: Bonarda

Produtor

Bodega del Tupun

País

Argentina

Região

Anchoris, Vale de Tupungato, Mendoza

Tipo

Tinto

Uva

100% Bonarda

Volume

750ml

Safra

2017

Teor alcoólico

13%

Temperatura de serviço

14ºC

Vinificação

Fermentação com controle de temperatura e uso de leveduras indígenas

Maturação

Tanques de aço inox

Corpo

Médio

Potencial de guarda

4 anos

Harmonizações

Costela de porco, risoto caprese, picanha