Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

Primus Winemaker Selection é um corte de Carménère (70%), Syrah (25%) e Cabernet Franc (5%) elaborado em Apalta com as mesmas vinhas centenárias do mítico Neyen Espiritú de Apalta.
Veramonte
Product ID: 715
Product SKU: 715
New In stock />
Primus Winemaker Selection 2016

Primus Winemaker Selection 2016

Marca: Veramonte
Ref: 102212
 
Simulador de Frete
- Calcular frete
Compre Junto

Primus, que em latim significa "primeiro entre seus pares". Seus vinhos nascem na época em que a visão do vinho chileno era muito conservadora, voltada principalmente para vinhos monovarietais. O fundador, um visionário, resolve mesclar parcelas de seus melhores vinhos, surgindo assim um grande nome do vinho chileno.

 

Primus Winemaker Selection é elaborado pela chilena Veramonte, mesma proprietária das marcas Ritual e Neyen, reconhecida pela seriedade no trabalho e comprometimento com a qualidade de seus vinhos. É um corte de Carménère (70%), Syrah (25%) e Cabernet Franc (5%) elaborado com uvas de diferentes parcelas da propriedade de Apalta, no vale de Colchagua. Enquanto a Syrah e a Cabernet Franc vêm das ladeiras mais altas, a Carménère vem das antigas terraças do rio Tinguiririca, de vinhas velhas com mais de oitenta anos de idade. Todos os vinhedos são orgânicos.

 

O vinho é espetacular, um clássico tinto de Apalta, com excelente drinkability e longa persistência, sendo perfeito para qualquer prato à base de caça ou carne vermelha. Com passagem de 14 meses por barricas de carvalho francês novas, no nariz tem muita fruta negra madura, como mirtilo, ameixa e amora, junto a notas de café, chocolate e cogumelos. Em boca, acidez moderada, taninos sedodos, boa concentração e longo final.  

 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.
  • País: Chile
  • Região: Apalta

Produtor

Veramonte

País

Chile

Região

Apalta

Tipo

Tinto

Uva

70% Carménère, 25% Syrah, 5% Cabernet Franc

Volume

750ml

Safra

2016

Teor alcoólico

14%

Temperatura de serviço

14 - 16ºC

Vinificação

Vinificação tradicional, fermentação com leveduras indígenas

Maturação

14 meses em barricas de carvalho francês

Corpo

Intenso

Potencial de guarda

10 a 15 anos

Harmonizações

Cozidos à base de carne vermelha, como boeuf bourguignon, carnes de caça