Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

O vinho Malbec Tapiz VSO é elaborado com uvas orgânicas do vinhedo com o sugestivo nome de Finca Las Uvas, na zona de Tupungato, no Vale do Uco. Além das uvas, todos os insumos utilizados, até mesmo as leveduras, são certificadas orgânicas.
Tapiz
Product ID: 857
Product SKU: 857
New In stock />
Tapiz VSO Malbec Orgânico 2019

Tapiz VSO Malbec Orgânico 2019

Lançamento
Marca: Tapiz
Ref: 101417
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

VSO - Vino Sostenible Organico, ou Vinho Sustentável Orgânico - é um vinho Malbec orgânico elaborado pela Tapiz, uma das bodegas argentinas mais atentas ao detalhe. A marca, originalmente pertencente a um grupo californiano, foi comprada em 2003 pela família Ortiz, que, desde então, tem se ocupado em oferecer grandes experiências por meio de excelentes vinhos. Com a maioria de seus vinhedos na zona de Tupungato, em Mendoza, conta desde 2012 com a consultoria exclusiva do enólogo Jean Claude Berrouet, que por mais de quarenta anos foi responsável pela elaboração dos lendários vinhos de Chateau Petrus em Bordeaux. 

 

VSO é elaborado com uvas orgânicas do vinhedo com o sugestivo nome de Finca Las Uvas, na zona de Tupungato, no Vale do Uco. Além das uvas, todos os insumos utilizados, até mesmo as leveduras, são certificadas orgânicas. 

 

Com oito meses em passagem por barricas de carvalho novas, VSO Malbec tem notas de frutas vermelhas frescas, como morango, amoras e ameixas, junto à baunilha oriunda da barrica. Em boca, é equilibrado, vivaz e elegante.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.
  • País: Argentina
  • Região: Tupungato
  • Uva: Malbec

Produtor

Tapiz

País

Argentina

Região

Tupungato, Mendoza

Tipo

Tinto

Uva

100% Malbec

Volume

750ml

Safra

2019

Teor alcoólico

14%

Temperatura de serviço

14 - 16ºC

Vinificação

Pré-maceração a frio por 5 a 8 dias. Fermentação tradicional em tanques de aço inox a 28ºC por 10 a 14 dias. Leveduras selecionadas.

Maturação

8 meses em barricas de carvalho

Corpo

Médio

Potencial de guarda

5 anos

Harmonizações

Carnes vermelhas grelhadas, como entrecot, lasanha de beringela, queijos como o Gouda