Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

Blend de Merlot (40%), Cabernet Sauvignon (40%) e Syrah de vinhas velhas (20%), Varúa é um vinho opulento. De cor intensa, fechada, desenvolve-se em muitas camadas aromáticas, como cerejas, frutas negras maduras e noz moscada.
Finca La Anita
Product ID: 257
Product SKU: 257
New In stock />
Finca La Anita Varúa Blend Tinto 2017

Finca La Anita Varúa Blend Tinto 2017

Marca: Finca La Anita
Ref: 101306
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

Finca La Anita é uma das mais tradicionais casas de Mendoza. Localizada na famosa Calle Cobos, no coração de Agrelo, tem compromisso com vinhos ao estilo tradicional: elegantes, potentes e com notas terrosas e de especiarias. Para além do Malbec, seus Syrahs de vinhas velhas e Cabernet Sauvignons potentes destacam-se como excelentes opções.

 

Blend de Merlot (40%), Syrah de vinhas velhas (40%) e Cabernet Sauvignon (20%), Varúa é um vinho opulento. De cor intensa, fechada, desenvolve-se em muitas camadas aromáticas, como cerejas, frutas negras maduras e noz moscada, complementadas por notas de chocolate branco e defumado. Em boca, tem longo final e muita elegância.

 

Com passagem por 15 meses por barricas de carvalho novas Allier, este grande tinto harmoniza perfeitamente com carnes, grelhadas, como picanha, ou cozidas lentamente, como Ossobuco. É vinho para durar mais de dez anos em sua adega. 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características



    Produtor

    Finca La Anita

    País

    Argentina

    Região

    Agrelo, Mendoza

    Tipo

    Tinto

    Uva

    Merlot (40%), Syrah (40%) e Cabernet Sauvignon (20%)

    Volume

    750ml

    Safra

    2017

    Teor alcoólico

    14,5%

    Temperatura de serviço

    16ºC

    Vinificação

    Fermentação em tanques de inox com leveduras selecionadas. Fermentação malolática espontânea com controle de temperatura.

    Maturação

    15 meses em barricas novas francesas Allier

    Corpo

    Encorpado

    Potencial de guarda

    10 anos

    Harmonizações

    Carnes, grelhadas, como picanha, ou cozidas lentamente, como Ossobuco.