Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

Tinto de cor profunda, com reflexos violáceos, este Petit Verdot destaca-se pelo intenso aroma frutado, com notas de chocolate e café, equilibrado por um elegante toque herbáceo. Em boca sobressaem-se suas notas delicadas de menta e eucalipto.
Finca La Anita
Product ID: 255
Product SKU: 255
New In stock />
Finca La Anita Petit Verdot Tinto 2017

Finca La Anita Petit Verdot Tinto 2017

Marca: Finca La Anita
Ref: 101305
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

Finca La Anita é uma das mais tradicionais casas de Mendoza. Localizada na famosa Calle Cobos, no coração de Agrelo, tem compromisso com vinhos ao estilo tradicional: elegantes, potentes e com notas terrosas e de especiarias. 

 

Tinto de cor profunda, com reflexos violáceos, este Petit Verdot destaca-se pelo intenso aroma frutado, com notas de chocolate e café, equilibrado por um elegante toque herbáceo. Em boca sobressaem-se suas notas delicadas de menta e eucalipto. Ainda jovem, pode ser bebido agora ou guardado por ao menos mais cinco anos. 

 

Harmoniza com carnes grelhadas como paleta de cordeiro, pratos cremosos e consistentes como um risoto de abóbora e carne-seca ou queijos duros como o grana padano.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características



    Produtor

    Finca La Anita

    País

    Argentina

    Região

    Agrelo, Mendoza

    Tipo

    Tinto

    Uva

    100% Petit Verdot

    Volume

    750ml

    Safra

    2017

    Teor alcoólico

    14,5%

    Temperatura de serviço

    16ºC

    Vinificação

    Fermentação em tanques de inox com leveduras selecionadas. Fermentação malolática espontânea com controle de temperatura.

    Maturação

    12 meses em barricas francesas novas e de um ano de uso. Tosta média.

    Corpo

    Encorpado

    Potencial de guarda

    7 anos

    Harmonizações

    Carnes grelhadas como paleta de cordeiro, risoto de moranga e carne-seca e queijo grana padano.