Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

Este Espumante Moscatel da Botticelli é elaborado em um terroir ainda desconhecido por muitos brasileiros. A Botticelli, do Vale do São Francisco, há muitos anos experimenta diferentes variedades e estilos para expressar a verdadeira cara do sertão.
Botticelli
Product ID: 835
Product SKU: 835
Botticelli Espumante Moscatel

Botticelli Espumante Moscatel

Marca: Botticelli
Ref: 201573
Disponibilidade: Disponível em 6 dias úteis

Este Espumante Moscatel é elaborado em um terroir não tão novo mas ainda desconhecido por muitos brasileiros. A Botticelli, do Vale do São Francisco, há muitos anos experimenta diferentes variedades e estilos para expressar a verdadeira cara do sertão. 

 

Elaborado 100% com a variedade Moscato Canelli, o Moscatel da Botticelli tem cor muito clara e delicada, brilhante. No nariz, os aromas adocicados e cítricos, como de mel, casca de laranja e flores brancas, se destacam. Em boca, é leve, doce e agradável. 

 

É perfeito para acompanhar sobremesas cítricas ou à base de creme branco e frutas tropicais. 

 

Sobre a Vinícola

 

A Botticelli é uma vinícola que representa muito bem o Brasil e sua produção de vinhos. Localizada no Vale do São Francisco, entre os estados de Pernambuco e Bahia, onde o clima semi-árido, solos pobres e temperaturas altas sempre foram considerados barreiras ao desenvolvimento de videiras aptas a elaborar vinho de qualidade. Com muito teste, pesquisa e desenvolvimento de tecnologia, a região agora é destaque mundial em vinhos “tropicais”.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características


  • País: Brasil
  • Região: Vale do São Francisco
  • Uva: Moscato Canelli

Produtor

Botticelli

País

Brasil

Região

Vale do São Francisco

Tipo

Espumante Moscatel

Uva

100% Moscato Canelli

Volume

750ml

Safra

N/V

Teor alcoólico

12%

Temperatura de serviço

4 a 6ºC

Vinificação

Colheita Manual. Segunda fermentação pelo método Charmat.

Maturação

Tanques de aço inox

Corpo

Médio

Potencial de guarda

Pronto para beber

Harmonizações

Sobremesas cítricas ou à base de creme branco, frutas tropicais