Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

Este Malbec jovem da Tapiz é elaborado com uvas dos vinhedos de Agrelo e Alto Agrelo, as zonas mais nobres da região. Com três meses de passagem por barricas de carvalho francês, é macio e persistente.
Tapiz
Product ID: 551
Product SKU: 551
New In stock />
Tapiz Joven Malbec

Tapiz Joven Malbec

Marca: Tapiz
Ref: 101410
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

A Tapiz é uma das bodegas argentinas mais atentas ao detalhe. A marca, originalmente pertencente a um grupo californiano, foi comprada em 2003 pela família Ortiz, que, desde então, tem se ocupado em oferecer grandes experiências por meio de excelentes vinhos. Com a maioria de seus vinhedos na zona de Tupungato, em Mendoza, conta desde 2012 com a consultoria exclusiva do enólogo Jean Claude Berrouet, que por mais de quarenta anos foi responsável pela elaboração dos lendários vinhos de Chateau Petrus. 

 

Este Malbec jovem é elaborado com uvas dos vinhedos de Agrelo e Alto Agrelo, as zonas mais nobres da região. Com três meses de passagem por barricas de carvalho francês, Tapiz Joven tem uma linda cor púrpura e, no aroma, destacam-se as notas de fruta vermelha fresca, como ameixa e cereja. O carvalho, por sua vez, contribui com o equilíbrio com suas notas de carvalho e baunilha. Em boca, é frutado e intenso, com bom volume, acidez gastronômica e muito macio.

 

Este Malbec pode ser tomado sozinho, refrescado, ou acompanhando carnes vermelhas grelhadas, embutidos e massas ao molho vermelho.

 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características


  • País: Argentina
  • Região: Agrelo
  • Uva: Malbec

Produtor

Tapiz

País

Argentina

Região

Agrelo, Mendoza

Tipo

Tinto

Uva

100% Malbec

Volume

750ml

Safra

2019

Teor alcoólico

13,5%

Temperatura de serviço

14º - 16ºC

Vinificação

5 dias de maceração pré-fermentativa a 8º  - 9ºC. 10 dias de fermentação com temperatura controlada

Maturação

3 meses em carvalho francês e americano

Corpo

Médio

Potencial de guarda

5 anos

Harmonizações

Carnes braseadas em vinho tinto, spaghetti à amatriciana