Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

Tapiz Classic, com 91 pontos de James Suckling, é um Malbec de cor intensa e ótimo volume de boca, com um final bastante longo e persistente.
Tapiz
Product ID: 553
Product SKU: 553
New In stock />
Tapiz Classic Malbec 2019

Tapiz Classic Malbec 2019

Lançamento
Marca: Tapiz
Ref: 101412
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

91 pontos James Suckling

 

A Tapiz é uma das bodegas argentinas mais atentas ao detalhe. A marca, originalmente pertencente a um grupo californiano, foi comprada em 2003 pela família Ortiz, que, desde então, tem se ocupado em oferecer grandes experiências por meio de excelentes vinhos. Com a maioria de seus vinhedos na zona de Tupungato, em Mendoza, conta desde 2012 com a consultoria exclusiva do enólogo Jean Claude Berrouet, que por mais de quarenta anos foi responsável pela elaboração dos lendários vinhos de Chateau Petrus. 

 

Tapiz Classic Malbec é elaborado com uvas de duas fincas da vinícola: Los Nogales, em Vistaflores, a 1020 metros acima do nível do mar, e Finca San Pablo, no Vale do Uco, a 1350 metros, que aportam, respectivamente, elegância e complexidade ao vinho. Este Malbec de cor intensa une, no nariz, notas de frutas vermelhas mais frescas, como cerejas, ameixas e morangos com doces notas de chocolate devido a sua passagem de oito meses por barricas francesas. Em boca, tem ótimo volume, com um final bastante longo e persistente. 

 

Tapiz Classic Malbec é ótima companhia para pratos à base de carne vermelha, como um filé à parmegiana, massas com molhos vermelhos e queijos de massa média. 

 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características


  • País: Argentina
  • Região: Agrelo
  • Uva: Malbec

Produtor

Tapiz

País

Argentina

Região

Vale do Uco, Mendoza

Tipo

Tinto

Uva

100% Malbec

Volume

750ml

Safra

2019

Teor alcoólico

13,6%

Temperatura de serviço

14º - 16ºC

Vinificação

5 a 8 dias de maceração pré-fermentativa a 8º  - 9ºC. 14 dias de fermentação com temperatura controlada

Maturação

8 meses em carvalho francês e americano de segundo e terceiro usos

Corpo

Médio

Potencial de guarda

5 anos

Harmonizações

Cordeiro com molho de hortelã, queijos curados como o parmesão, carnes assadas