Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

Este Cabernet Sauvignon argentino, com 92 pontos de James Suckling e de linda cor rubi, é elegante e equilibrado, perfeito para acompanhar carnes vermelhas.
Tapiz
Product ID: 555
Product SKU: 555
New In stock />
Tapiz Classic Cabernet Sauvignon 2019

Tapiz Classic Cabernet Sauvignon 2019

Marca: Tapiz
Ref: 101411
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

92 pontos James Suckling

 

A Tapiz é uma das bodegas argentinas mais atentas ao detalhe. A marca, originalmente pertencente a um grupo californiano, foi comprada em 2003 pela família Ortiz, que, desde então, tem se ocupado em oferecer grandes experiências por meio de excelentes vinhos. Com a maioria de seus vinhedos na zona de Tupungato, em Mendoza, conta desde 2012 com a consultoria exclusiva do enólogo Jean Claude Berrouet, que por mais de quarenta anos foi responsável pela elaboração dos lendários vinhos de Chateau Petrus. 

 

Tapiz Classic Cabernet Sauvignon é elaborado com uvas de duas fincas da vinícola: Los Nogales, em Vistaflores, a 1020 metros acima do nível do mar, e Finca San Pablo, no Vale do Uco, a 1350 metros, que aportam, respectivamente, elegância e complexidade ao vinho. Intenso, este Cabernet Sauvignon de linda cor rubi tem um intenso aroma de fruta vermelha madura, com notas de pimentão, cassis, tabaco e chocolate. Com taninos doces, redondos, é um vinho que se caracteriza principalmente por ser elegante e equilibrado. 

 

Suas harmonizações indicadas são carnes vermelhas assadas, lasanha de beringela e spaghetti à amatriciana. 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características


  • País: Argentina
  • Região: Agrelo
  • Uva: Cabernet Sauvignon

Produtor

Tapiz

País

Argentina

Região

Vale do Uco, Mendoza

Tipo

Tinto

Uva

100% Cabernet Sauvignon

Volume

750ml

Safra

2019

Teor alcoólico

13,5%

Temperatura de serviço

14º - 16ºC

Vinificação

5 dias de maceração pré-fermentativa a 8º  - 9ºC. 14 dias de fermentação com temperatura controlada

Maturação

10 meses em carvalho francês (95%) e americano (5%) de segundo e terceiro usos

Corpo

Médio

Potencial de guarda

5 anos

Harmonizações

Carnes vermelhas assadas, lasanha de beringela, spaghetti a amatriciana