Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

A jóia da Tapiz, este Malbec single vineyard é intenso em cor, aroma e sabor. Perfeito para acompanhar os tradicionais assados argentinos.
Tapiz
Product ID: 561
Product SKU: 561
New In stock />
Tapiz Black Tears Malbec 2015

Tapiz Black Tears Malbec 2015

Destaque
Marca: Tapiz
Ref: 101415
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

95 pontos Tim Atkin

92 pontos James Suckling 

92 pontos Descorchados

 

A Tapiz é uma das bodegas argentinas mais atentas ao detalhe. A marca, originalmente pertencente a um grupo californiano, foi comprada em 2003 pela família Ortiz, que, desde então, tem se ocupado em oferecer grandes experiências por meio de excelentes vinhos. Com a maioria de seus vinhedos na zona de Tupungato, em Mendoza, conta desde 2012 com a consultoria exclusiva do enólogo Jean Claude Berrouet, que por mais de quarenta anos foi responsável pela elaboração dos lendários vinhos de Chateau Petrus. 

 

Black Tears é a jóia da Tapiz. Maduro e elegante, este single vineyard é elaborado com uvas unicamente do vinhedo San Pablo, no Vale do Uco, a 1350 metros de altitude, que dá origem a vinhos de bastante extração, aroma e estrutura. De cor violácea intensa, seu aroma remete a fruta madura e compotada, como figos, marmelada e cereja, juntamente com notas mentoladas, florais e de café. Os taninos são firmes, porém maduros, fazendo par perfeito para um vinho de excelente corpo e persistência.

 

Black Tears é um vinho de guarda, perfeito para ser consumido com assados de carnes vermelhas ao típico estilo argentino.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.
  • País: Argentina
  • Região: Agrelo
  • Uva: Malbec

Produtor

Tapiz

País

Argentina

Região

Vale do Uco, Mendoza

Tipo

Tinto

Uva

100% Malbec

Volume

750ml

Safra

2015

Teor alcoólico

14,8%

Temperatura de serviço

16 a 18ºC

Vinificação

5 dias de maceração pré-fermentativa a 8º  - 9ºC e mais 20 dias de pós-maceração. 15 dias de fermentação com temperatura controlada

Maturação

18 meses em barricas francesas de primeiro uso. 12 meses em garrafa. 

Corpo

Intenso

Potencial de guarda

20 anos

Harmonizações

Carnes vermelhas grelhadas, caças