Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

A jóia da Tapiz, este Malbec single vineyard é intenso em cor, aroma e sabor. Perfeito para acompanhar os tradicionais assados argentinos.
Tapiz
Product ID: 561
Product SKU: 561
New In stock />
Tapiz Black Tears Malbec 2015

Tapiz Black Tears Malbec 2015

Marca: Tapiz
Ref: 101415
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

92 pontos James Suckling 

92 pontos Descorchados

 

A Tapiz é uma das bodegas argentinas mais atentas ao detalhe. A marca, originalmente pertencente a um grupo californiano, foi comprada em 2003 pela família Ortiz, que, desde então, tem se ocupado em oferecer grandes experiências por meio de excelentes vinhos. Com a maioria de seus vinhedos na zona de Tupungato, em Mendoza, conta desde 2012 com a consultoria exclusiva do enólogo Jean Claude Berrouet, que por mais de quarenta anos foi responsável pela elaboração dos lendários vinhos de Chateau Petrus. 

 

Black Tears é a jóia da Tapiz. Maduro e elegante, este single vineyard é elaborado com uvas unicamente do vinhedo San Pablo, no Vale do Uco, a 1350 metros de altitude, que dá origem a vinhos de bastante extração, aroma e estrutura. De cor violácea intensa, seu aroma remete a fruta madura e compotada, como figos, marmelada e cereja, juntamente com notas mentoladas, florais e de café. Os taninos são firmes, porém maduros, fazendo par perfeito para um vinho de excelente corpo e persistência.

 

Black Tears é um vinho de guarda, perfeito para ser consumido com assados de carnes vermelhas ao típico estilo argentino.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características


  • País: Argentina
  • Região: Agrelo
  • Uva: Malbec

Produtor

Tapiz

País

Argentina

Região

Vale do Uco, Mendoza

Tipo

Tinto

Uva

100% Malbec

Volume

750ml

Safra

2018

Teor alcoólico

14,8%

Temperatura de serviço

16 a 18ºC

Vinificação

5 dias de maceração pré-fermentativa a 8º  - 9ºC e mais 20 dias de pós-maceração. 15 dias de fermentação com temperatura controlada

Maturação

24 meses em barricasa

Corpo

Intenso

Potencial de guarda

20 anos

Harmonizações

Carnes vermelhas grelhadas, caças