Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

Blend de Nero d'Avola (60%) e Frappato (40%), sem passagem por madeira, este tinto generoso tem muita fruta madura unida a um indispensável frescor herbáceo. Em boca, sua suculência, toque mentolado, bom corpo e taninos finos.
Product ID: 741
Product SKU: 741
New In stock />
Judeka Cerasuolo di Vittoria DOCG 2018

Judeka Cerasuolo di Vittoria DOCG 2018

Lançamento
Ref: 106952
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

A vinícola Judeka está na rota da antiga Estrada do Vinho, em Caltagirone, onde seu desfiladeiro favorece a ventilação vinda do Mediterrâneo e remove naturalmente insetos e parasitas. Este vinho de cultivo orgânico é o único DOCG da região. 

 

Blend de Nero d'Avola (60%) e Frappato (40%), sem passagem por madeira, este tinto generoso tem muita fruta madura unida a um indispensável frescor herbáceo. Em boca, sua suculência de toque mentolado casa perfeitamente com seu bom corpo, taninos finos e ótima acidez. 

 

É perfeito na harmonização com uma tábua de frios e queijos maturados, hamburger e embutidos assados.

 

A vinícola

 

Localizada em Val di Noto, a 608 metro acima do nível do mar, a Cantina Judeka é a realização de um sonho de infância dos proprietários Cesare e Valentina. A primeira geração da empresa, o casal graduado em Ciências Políticas decidiu empreender no vinho em 2007, criando a adega e seus primeiros vinhos comerciais em 2013. A posição de suas vinhas, cultivadas de forma orgânica, é estratégica, e garante que não sejam atacadas por pragas e insetos. 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.
  • País: Itália
  • Região: Sicília

Produtor

Judeka

País

Itália

Região

Caltagirone, Sicilia

Tipo

Tinto

Uva

Nero d’Avola (60%) e Frappato (40%)

Volume

750ml

Safra

2018

Teor alcoólico

13,5%

Temperatura de serviço

14 - 16ºC

Vinificação

Maceração por 10 a 12 dias com temperatura controlada (20 a 22ºC).

Maturação

Tanques de aço inox

Corpo

Médio

Potencial de guarda

5 a 7 anos

Harmonizações

Tábua de frios, queijos maturados, hamburger e pizzas