Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

GO UP Cabernet Sauvignon Reserva é o mais novo lançamento da GO UP Wines. Tem ótima tipicidade, com notas de cassis e fruta vermelha madura, taninos finos e final de boca longo e marcante. É perfeito para acompanhar um bom churrasco!
GO UP
Product ID: 609
Product SKU: 609
New In stock />
GO UP Cabernet Sauvignon Reserva 2020

GO UP Cabernet Sauvignon Reserva 2020

Marca: GO UP
Ref: 102103
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

Alma jovem desde o rótulo! GO UP Cabernet Sauvignon Reserva é o mais novo lançamento da marca e mantém o estilo descontraído, elegante e fácil de gostar! A GO UP, aliás, vem provando que não é apenas mais um rostinho (ou seria rotulozinho?) bonito na prateleira dos vinhos: em pouco tempo, seus vinhos alcançaram ótimas avaliações no Vivino, com números bem altos para o seu custo-benefício!

 

Este Cabernet Sauvignon GO UP nasce no vale de Curicó, no Chile, região reconhecida pelos seus vinhos de grande expressão varietal. Tem ótima tipicidade, com notas de cassis e fruta vermelha madura, taninos finos e final de boca longo e marcante, refletindo o cuidado dispensado na sua elaboração pelo experiente enólogo Tiago Dal Pizzol e sua equipe. 

 

GO UP Cabernet Sauvignon é ótimo para ser apreciado em qualquer momento! Harmoniza muito bem com carnes vermelhas assadas, como uma boa costela, uma fraldinha ou mesmo pratos à base de molhos mais gordurosos, como uma lasanha bolonhesa, pela estrutura de taninos e acidez do vinho.

 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.
  • País: Chile
  • Região: Curicó
  • Uva: Cabernet Sauvignon

Produtor

TDP Wines

País

Chile

Região

Valle de Curicó

Tipo

Tinto

Uva

100% Cabernet Sauvignon

Volume

750ml

Safra

2020

Teor alcoólico

13%

Temperatura de serviço

14º a 18ºC

Vinificação

Vinificação tradicional em tanques com controle de temperatura (28º a 30ºC).

Maturação

6 meses em barricas de carvalho de segundo uso

Corpo

Médio

Potencial de guarda

3 a 5 anos

Harmonizações

Carnes vermelhas assadas, massas com molhos encorpados