Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

Este Syrah de Antonello Cassarà tem uma profunda cor rubi e uma sensacional tipicidade da casta em climas mais quentes. No nariz, frutas negras maduras, como amoras e ameixas frescas, se unem às inconfundíveis especiarias.
Product ID: 737
Product SKU: 737
New In stock />
Antonello Cassarà Cannitu Shiraz 2017

Antonello Cassarà Cannitu Shiraz 2017

Lançamento
Ref: 106953
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

Na região de Alcamo, na Sicília, a Shiraz está entre uma das castas internacionais mais bem adaptadas ao clima quente e caloroso da região, entregando vinhos com excelente tipicidade.

 

Este vinho de Antonello Cassarà tem uma profunda cor rubi e uma sensacional tipicidade da casta em climas mais quentes. No nariz, as notas de frutas negras maduras, como amoras e ameixas frescas, se unem às inconfundíveis especiarias como pimenta preta, canela, anis estrelado e chocolate.

 

Em boca, é um vinho que, apesar de seus taninos marcantes, marca por seu equilíbrio, sendo macio e sedoso e com uma ótima acidez. Harmoniza muito bem com carnes vermelhas grelhadas ou assadas, moussaka e pratos de inspiracão marroquina, como Tagine.

 

Sobre a vinícola

 

A vinícola Cassarà elabora vinhos de alta qualidade na região de Alcamo, na costa noroeste da Sicília. Neste terroir, entre colinas, existe a combinação entre o Scirocco, um vento africano mais quente, e a brisa do mar que sopra mais amena e refresca grande parte da ilha. 

 

Seus primeiros rótulos chegaram ao mercado em 2007, consolidando o sonho de três gerações que se iniciou no início do século XX com o avô Rocco.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.
  • País: Itália
  • Região: Sicília
  • Uva: Syrah

Produtor

Cassara Vini

País

Itália

Região

Alcamo, Sicilia

Tipo

Tinto

Uva

Syrah

Volume

750ml

Safra

2017

Teor alcoólico

13,5%

Temperatura de serviço

14 - 16ºC

Vinificação

Maceração por 10 a 12 dias com temperatura controlada (20 a 22ºC).

Maturação

Tanques de aço inox

Corpo

Médio

Potencial de guarda

5 anos

Harmonizações

Carnes vermelhas grelhadas, lasanha de beringela, queijos de massa média