Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

De cor púrpura, seu aroma de fruta madura, como amora e mirtilo, tem também notas minerais e de sutil maresia. No paladar, é macio e equilibrado, e seus taninos macios deixam a acidez gastronômica aparecer. É um Nero d'Avola de excelente tipicidade.
Product ID: 735
Product SKU: 735
New In stock />
Antonello Cassarà Cannitu Nero d'Avola 2017

Antonello Cassarà Cannitu Nero d'Avola 2017

Ref: 106954
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

Cultivada pela vinícola Antonello Cassarà na região de Alcamo, na costa noroeste da ilha, este Nero d'Avola repleto de fruta e frescor é um legítimo exemplar do seu terroir. A casta mais plantada da Sicília e de grande sucesso entre os brasileiros produz tanto vinhos jovens e descontraídos quanto sérios e contemplativos, sem nunca perder a acidez vibrante e as frutas silvestres como protagonistas.

 

De cor púrpura, seu aroma de fruta madura, como amora e mirtilo, tem também notas minerais e de sutil maresia. No paladar, é macio e equilibrado, e seus taninos macios deixam a acidez gastronômica aparecer. É um Nero d'Avola de excelente tipicidade, com muito frescor e tipicidade. 

 

Harmoniza com massas de molho vermelho, como à puttanesca, gnocchi com molho de funghi e queijos de massa média. 

 

Sobre a vinícola 

 

A vinícola Cassarà elabora vinhos de alta qualidade na região de Alcamo, na costa noroeste da Sicília. Neste terroir, entre colinas, existe a combinação entre o Scirocco, um vento africano mais quente, e a brisa do mar que sopra mais amena e refresca grande parte da ilha. 

 

Seus primeiros rótulos chegaram ao mercado em 2007, consolidando o sonho de três gerações que se iniciou no início do século XX com o avô Rocco.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.
  • País: Itália
  • Região: Sicília
  • Uva: Nero d'Avola

Produtor

Cassara Vini

País

Itália

Região

Alcamo, Sicilia

Tipo

Tinto

Uva

Nero d’Avola

Volume

750ml

Safra

2017

Teor alcoólico

13,5%

Temperatura de serviço

14 - 16ºC

Vinificação

Maceração por 10 a 12 dias com temperatura controlada (20 a 22ºC).

Maturação

Tanques de aço inox

Corpo

Médio

Potencial de guarda

5 anos

Harmonizações

Carnes vermelhas grelhadas, queijos de massa média