Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

Primus The Blend é um excelente corte bordalês de Apalta, no vale de Colchagua. Intenso, delicioso e marcante.
Veramonte
Product ID: 471
Product SKU: 471
New In stock />
Primus The Blend 2018

Primus The Blend 2018

Marca: Veramonte
Ref: 102209
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

92 pontos Tim Atkin

92 pontos James Suckling

 

Primus The Blend oferece um dos melhores custo-benefícios do Chile. É elaborado pela chilena Veramonte, mesma proprietária das marcas Ritual e Neyen, reconhecida pela seriedade no trabalho e comprometimento com a qualidade de seus vinhos. Este blend de tintas vem de Apalta, no vale de Colchagua, e utiliza uvas dos vinhedos centenários do fabuloso Neyen, um dos tintos mais consistentes e premiados do Chile.

 

Seu corte muda em todas as safras, conforme a qualidade das uvas que encontram os enólogos. A safra atual, 2018, leva 55% de Cabernet Sauvignon, 20% de Carménère, 10% de Syrah, 10% de Petit Verdot e 5% de Cabernet Franc. Com excelentes 92 pontos de Tim Atkin, o vinho se destaca por sua profundidade, com muita fruta negra, como Cassis, e chocolate, envolvidos por notas terrosas e mentoladas. Assemelha-se muito a um bordeaux macio, carnoso e elegante.

 

Dois terços do vinho passam 12 meses por barricas de carvalho francês, enquanto os outros 33% ficam em grandes foudres de 5000l. É um tinto de corpo e personalidade, com ótimo potecial de guarda e perfeito para acompanhar pratos à base de carne vermelha, especialmente os cozidos com molho, como um bom boeuf bourguignon. 

 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.
  • País: Chile
  • Região: Apalta
  • Uva: Corte

 

Produtor

Veramonte

País

Chile

Região

Apalta

Tipo

Tinto

Uva

55% Cabernet  Sauvignon, 20% Carménère, 10% Syrah, 10% Petit Verdot, 5% Cabernet Franc

Volume

750ml

Safra

2018

Teor alcoólico

13,5%

Temperatura de serviço

14 - 16ºC

Vinificação

Vinificação tradicional, fermentação com leveduras indígenas

Maturação

12 meses em barricas de carvalho francês (66%) e Foudres de Carvalho de 5000l (33%)

Corpo

Intenso

Potencial de guarda

7 - 10 anos

Harmonizações

Cozidos à base de carne vermelha, como boeuf bourguignon